Judes Family logo

Tous les articles

Comment mettre à jour mes informations de paiement après une transaction échouée ?Mis à jour 2 months ago

Voici un guide étape par étape sur comment mettre à jour vos informations de paiement après une transaction échouée :

1. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour les informations de paiement" dans l'e-mail que vous avez reçu de notre part. Cela vous amène directement à votre compte chez nous.

2. Si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un rapidement. Vous serez guidé(e) étape par étape.

3. Une fois connecté(e), cliquez sur "Afficher plus de détails"

4. Vous verrez maintenant votre abonnement. Cliquez en bas à droite sur "Détails du paiement" puis sur "Modifier".

5. Une fenêtre apparaîtra vous demandant si vous souhaitez recevoir un e-mail pour changer de méthode de paiement. Cliquez sur "Envoyer".

6. Une fois l'e-mail reçu, cliquez sur le lien et vous arriverez sur la page où vous pouvez changer la méthode de paiement.

7. Changez simplement vos informations ici. C'est fait !

Après avoir modifié les informations de paiement, vous n'avez rien d'autre à faire ; nous essayerons de collecter l'argent à nouveau dans les prochains jours et vous informerons si cela ne fonctionne pas.

Si vous avez des doutes ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider !

#Paiement #Échec #Débit #Argent #Banque #InformationsBancaires #Virement