Judes Family logo

Alle Artikel

Ich möchte Judes nur ausprobieren/ testen. Wie funktioniert das?Aktualisiert 2 months ago

Wenn du Judes erst einmal testen magst, empfehlen wir dir das Probier-Set.
Es enthält 3 Innenwindeln, 1 Überhose, 2 Booster-Einlagen und ein paar Blätter des Poopapers.

Damit kannst du circa einen halben Tag lang Judes nutzen.

Auf unser Probierset gibt es eine Zufriedenheitsgarantie!
Die ersten 100 Tage ab Kauf gelten als Testphase, du kannst Judes also in allen Lebenslagen testen - und sie bei Nicht-Gefallen innerhalb dieser Frist auch genutzt zurück geben.

Wenn du nach dem Kauf von Judes überzeugt bist, kannst du im Anschluss ein größeres Set bestellen.

#testen #test #probierset #zufriedenheitsgarantie #geldzurück #ausprobieren #Testpaket #Probierpaket #Mieten