Judes Family logo

Alle Artikel

Kann ich Judes mit Mullwindeln oder Prefolds kombinieren?Aktualisiert 14 days ago

Unser System ist so entwickelt, dass Innenwindel und Überhose perfekt aufeinander abgestimmt sind. In der Kombination halten sie einfach am besten dicht! Grundsätzlich ist Judes ein in allen Details aufeinander abgestimmtes System, das deshalb auch so gut funktioniert.

Nichtsdestotrotz funktionieren die Überhosen gegebenenfalls auch mit anderen Einlagen, wie z.B. Prefolds oder Mullwindeln. Wir können jedoch nicht dafür garantieren.

#Überhosen #Mullwindeln #Prefolds #System #AI2 #kombinieren #andereStofwindeln #andereWindeln #Windelnkombinieren #andereEinlagennutzen #Einlagen