Judes Family logo

Alle Artikel

Wie entsorge ich das Poo Paper? In der Toilette?Aktualisiert a month ago

Theoretisch kann das Poo Paper auch die Toilette runtergespült werden - aber je nachdem wie alt das Haus / die Rohre sind, könnte das zu Verstopfungen führen. Daher empfehlen wir es vorsichtshalber im Müll zu entsorgen. Unser Poo Paper ist biologisch abbaubar, aber in den meisten Kommunen ist Stuhlgang im Biomüll nicht erwünscht. Bei deinem eigenen Kompost kannst du es natürlich selber entscheiden. So oder so, das Poo Paper baut sich wie Papier komplett biologisch ab!

#PooPaper #Entsorgung #Toiletterunterspülen #Wegwerfen #Mülleimer #Windelvlies #Hausmüll #Restmüll #PooPaperentsorgen #wegschmeißen #verschmutzt #Verstopfung