Judes Family logo

Alle Artikel

Was bedeuten die Kategorien A und B bei den Second Hand Produkten? Was ist der Unterschied?Aktualisiert 2 months ago

Auch bei preloved Judes ist höchste Qualität natürlich extrem wichtig.

Unser Expert:innen-Team untersucht jedes Second Hand Produkt auf Mängel. Natürlich werden genutzte Produkte gründlich gereinigt und wiederaufbereitet, sodass sie bereit für die nächste Runde sind.

Sie funktionieren danach selbstverständlich einwandfrei.

Untenstehend findest du die Unterschiede zwischen Second Hand A und B im Detail erklärt:

1. Second Hand A: Die Produkte sind in nahezu neuwertigem Zustand und haben kaum optische Mängel.
2. Second Hand B: Die Produkte weisen kleinere optische Mängel (z.B. Pilling) auf.

#refurbishment #refurbished