Judes Family logo

Tutti gli articoli

Come aggiorno le mie informazioni di pagamento dopo una transazione fallita?Aggiornato 2 months ago

Ecco una guida passo dopo passo su come aggiornare le tue informazioni di pagamento dopo una transazione fallita:

1. Clicca sul pulsante "Aggiorna dati di pagamento" nell'email che hai ricevuto da noi. Questo ti porterà direttamente al tuo account con noi.

2. Se non hai ancora un account, semplicemente creane uno velocemente. Sarai guidato passo dopo passo.

3. Una volta che sei connesso, clicca su "Mostra più dettagli"

4. Ora vedrai il tuo abbonamento. Clicca in basso a destra su "Dettagli pagamento" e poi su "Modifica".

5. Apparirà una finestra che ti chiederà se desideri ricevere una mail per cambiare il metodo di pagamento. Clicca su "Invia".

6. Una volta ricevuta l'email, clicca sul link e atterrerai sulla pagina dove puoi cambiare il metodo di pagamento.

7. Qui semplicemente aggiorna i tuoi dati. Fatto!

Dopo aver cambiato i dettagli di pagamento, non devi fare altro; proveremo a ritirare i soldi nuovamente nei prossimi giorni e ti informeremo se non funziona.

Se hai dubbi o domande, non esitare a contattarci, siamo qui per aiutarti!

#Pagamento #Fallito #Addebito #Denaro #Banking #DatiBancari #Trasferimento