Judes Family logo

Tutti gli articoli

Come funziona il lavaggio?Aggiornato 2 months ago

Abbiamo progettato Judes per rendere il lavaggio e l'asciugatura il più semplici possibile. Prima lavi Judes in un ciclo di risciacquo, poi normalmente a 60°C e ad un massimo di 1000 giri! 🙂 Puoi asciugarle all'aria o nell'asciugatrice. Qui c'è una spiegazione dettagliata su come funziona il lavaggio: https://www.judesfamily.com/it/pages/wie-das-waschen-funktioniert

#IstruzioniPerIlLavaggio #LavareJudes #LavaggioCorretto #LavaggioAdeguato #ComeLavare #RoutineDiLavaggio #Procedura #Detersivo #Spiegazione #Lavatrice